복분자를 건강식,음료 재료로 다양하게 활용해 보세요~~
 Name (주)농본 (shop@nongbon.com)
 Date 2017-06-26 11:48
 Access 620
안녕하세요? 고객님!
 
6월은 몸에 좋은 복분자의 수확철입니다.
 
전년도 수확한 복분자를 사용하여 숙성,제조한 농본의 복분자진액을
 
다양한 식,음료로 활용하시면 맛도 좋고 가족 건강도 지킬수 있기에
 
적극 추천드립니다.
 
 
우선, 생수에 희석해서 냉장고에 두시면 여름철 음료로 남녀노소
 
모두에게 짱~!입니다.
 
몸에 그닥 좋을게 없는 마트 음료수보다 몇배 좋은 건강음료입니다.
 
 
다음으로 고기를 재울때 설탕 대신에 복분자진액을 사용해 보십시요. 
 
고기의 육질도 부드러워 지며 풍미도 한층 풍부하여
 
그맛에 반하실것입니다.
 
족발 삶는 양념에 복분자진액을 첨가하면 족발고유의 냄새,잡맛도
 
잡아주면서 정말 맛있는 족발이 탄생합니다.
 
 
 
그리고,아이들에게 흰우유를 그냥 주지 마시고 복분자진액을
 
한,두스푼 섞어서 줘 보십시요.
 
우유의 비린맛도 잡아주면서 우유맛이 한층 업그레이드 되어
 
아주 좋아합니다.
 
 
 
최근,고기보다 야채를 선호하는 베지테리언이(VEGETARIAN)
 
많이 늘어나고 있다죠?
 
그래서 야채를 좋아하시는 모든 분들께 권합니다.
 
싱싱한 생야채위에 복분자진액을 뿌려서 드셔보세요~
 
달콤한 복분자진액의 맛에 반하고 야채와 잘 어우러지는
 
환상적인 조합에 또 한번 놀라실겁니다.
 
 
새로운 맛도 발견하시고 여름철 가족 건강도 챙기는
 
일석이조의 복분자진액을 다시한번 강력 추천드립니다.
 
감사합니다.